四日市、鈴鹿、桑名で外壁、屋根の塗り替えをご検討中の方は地域密着、自社施工のマツシン塗装にお任せ下さい。お客様の建物を長生きさせるために誠心誠意対応します。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

マツシン塗装株式会社(以下、当社)は、皆様から取得した個人情報の重要性を認識し、お客様からご提供いただいた個人情報の保護に努めております。

皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のような基本方針を定め、これを遵守しています。

1、基本方針

  1. 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する社内規定(以下、当社規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
  2. 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  3. 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  4. 当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
  5. 当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2016年7月1日制定
マツシン塗装株式会社 代表取締役 松下信浩

2、個人情報の利用目的

当社は、お客様により良いサービスを提供するため、以下の利用目的のために必要な範囲でお客様に個人情報をお伺いすることがあります。お客様から個人情報をご提供頂く場合、利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意を頂いた上で利用します。

  1. お客様との商談、お打ち合わせ等
  2. 製品、資料等の発送
  3. サービス、イベント等のご案内送付
  4. 顧客サポート、メンテナンスの提供
  5. お問い合わせ・ご相談への対応
  6. 契約の履行

3、個人情報の管理・保護

当社では、お客様の個人情報の管理・取り扱いは充分に注意を払います。なお、より質の高いサービスを提供するため、個人情報の取り扱いを外部に委託することがあります。この場合、業務委託先には、委託契約等において個人情報の管理、秘密の保持等、情報漏洩の無いよう義務付けるとともに必要かつ適切な監督を行います。

4、個人情報の提供

  1. 当社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
    1. お客様の同意がある場合
    2. 法令に基づく場合
    3. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
    4. 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
    5. 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
  2. 当社は、上記(1)に関わらず、お客様へのサービス提供、お問い合わせ等への対応に関して、当社の関係会社や代理店より対応させて頂くことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。この場合、お客様は当社に対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。

5、個人情報に関するお問い合わせ

お客様の個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
—————————————
■マツシン塗装株式会社
〒512-0904 三重県四日市市東坂部町1888
TEL:059-333-8803 FAX:059-333-8805

まずはお気軽にお問い合わせください。

059-333-8803

営業時間8:00 - 19:00土日も対応

相見積もり大歓迎!外壁無料診断、無料お見積りなど、お気軽にご相談ください。
外壁無料診断、無料お見積りなど、お気軽にご相談ください。お電話は059-333-8803(土日も受付中)、メールでのご相談はバナーをクリック!
お客様からマツシン塗装に寄せられるよくある質問をまとめました。詳しくはバナーをクリック!

会社概要

マツシン塗装株式会社

〒512-0904
三重県四日市市東坂部町1888

059-333-8803

対応エリア

三重県四日市市、鈴鹿市、桑名市を中心に、愛知県・岐阜県・三重県の東海3県

取扱いメーカー

  • 関西ペイント株式会社関西ペイント株式会社
  • エスケー化研株式会社エスケー化研株式会社
  • 日本ペイント株式会社日本ペイント株式会社
  • 水谷ペイント株式会社水谷ペイント株式会社
  • ロックペイント株式会社ロックペイント株式会社
  • 菊水化学工業株式会社菊水化学工業株式会社
  • 大同塗料株式会社大同塗料株式会社
  • KFケミカル株式会社KFケミカル株式会社
  • facebook
マツシンは、楽天スマートペイ加盟店です。
PAGETOP
Copyright © マツシン塗装株式会社 All Rights Reserved.